Новости

Какау: коллеги меня предупреждают, что с «Пескарой» надо быть осторожными 82
11 октября
Какау: коллеги меня предупреждают, что с «Пескарой» надо быть осторожными

Главный тренер футзального «Кайрата» в интервью клубной пресс-службе рассказал о состоянии и подготовке своей команды к грядущим играм в основном раунде Кубка УЕФА.

«Мы приехали, чтобы занять первое место и одержать три победы, хотя это будет тяжело. Мы готовы, но есть некоторые проблемы у Есенаманова, Нургожина, Сулейменова, Жаманкулова, а также поднялась температура у Дугласа. Но я не боюсь, мы готовы играть и побеждать. Игита вернулся, Тайнан, Тайеби, Алешандре в хорошей форме, еще попробуем использовать Лео, который в этом сезоне толком не играл.

 

«Пескара» наш основной соперник, многие коллеги меня предупреждают, что с ними надо быть осторожными. У них тоже есть желание выйти в Финал четырех. Говорят, что на трибунах будет много болельщиков, и я думаю, что в целом наша группа – самая сложная из всех представленных в основном раунде.

 

Опять же, тренер «Пескары» говорил, что мы фавориты, но у них в составе три чемпиона мира (аргентинцы), бразильский вратарь, Фернандао и Саад, которые тоже выигрывали титулы в Европе. Поэтому не стоит говорить о том, кто фаворит, посмотрим после игры, сейчас в футзале много сенсаций, та же Франция недавно обыграла Хорватию», - резюмировал бразильский специалист.

 

Напомним, что сегодня «Кайрат» стартует в новом еврокубковом сезоне матчем против итальянской «Пескары». Старт игры – 22:15 по времени Астаны, трансляция будет доступна на телеканале «QAZSPORT».

Комментарии

Партнёры