Новости

Ермек Турсунов: на «Кайрат» будут настраиваться очень серьезно 53
10 октября
Ермек Турсунов: на «Кайрат» будут настраиваться очень серьезно

Ветеран казахстанского футзала Ермек Турсунов прокомментировал жеребьевку Основного раунда Кубка УЕФА по футзалу, по итогам которой футзальный клуб «Кайрат» сыграет с «Динамо» (Россия), «Пескарой» (Италия) и «Столицей» (Беларусь).

- Ермек Каримжанович, оцените группу Основного раунда, в которую попал футзальный «Кайрат».

- В Кубке УЕФА легких соперников не бывает, но «Кайрат» попадал в группы и посложнее. По моему мнению, игра с «Динамо» будет непростой. Несмторя на то, что москвичи приедут в ослабленном составе, их огромный европейский опыт и чемпионский дух нужно воспринимать максимально серьезно. «Пескара» тоже не подарок. Несмотря на наличие легионеров, у «Столицы» нет опыта выступлений в самом престижном клубном футзальном турнире. Но я бы все равно не стал сбрасывать со счетов эту «темную лошадку». «Кайрат» хорошо знают, это одна из самых титулованных команд в Европе, двукратный обладатель Кубка УЕФА. На нас будут настраиваться очень серьезно, это надо учитывать. Но «Кайрат» уже опытная команда, а Какау - опытный тренер. Нам надо только пожелать ребятам быть максимально сосредоточенными и сыграть в свою игру.

 

Напомним, что по итогам жеребьевки футзальный клуб «Кайрат» попал в группу 1, матчи которой состоятся в Минске, в стенах Дворца спорта СКА.

11 октября «Кайрат» - «Пескара» 22:15 Прямой эфир на телеканале QAZSPORT «Столица» - «Динамо» 12 октября «Динамо» - «Кайрат» 21:00 Прямой эфир на сайте QAZSPORT «Столица» - «Пескара»14 октября «Пескара» - «Динамо»«Кайрат» - «Столица» 16:20 Прямой эфир на телеканале QAZSPORT по времени Астаны.

 

 

Комментарии

Партнёры